Come posso chiudere il mio account eero e cancellare i miei dati?

Se si desidera chiudere l'account eero ed eliminare i dati, è possibile farlo tramite l'applicazione mobile eero (richiede la versione 6.18.0 o successiva dell'App eero). È inoltre possibile richiedere la chiusura dell'account e la cancellazione dei dati inviando un'e-mail all'indirizzo privacy@eero.com o contattando il Servizio Clienti eero al numero di telefono indicato qui. Si noti che questo processo è permanente e non può essere annullato.

 

Se si procede con l'eliminazione dell'account, una volta chiuso l'account eero, si perderà immediatamente l'accesso a tutti i dispositivi e servizi eero associati all'account chiuso. Questo include:



  • Tutte le reti eero di proprietà dell'account verranno eliminate, comprese le relative impostazioni.
  • Tutti gli abbonamenti eero, come eero Secure o eero Secure+, associati all'account, che verranno cancellati senza alcun rimborso, a meno che non sia richiesto dai nostri termini o dalla legge.
  • Perderà l'accesso a tutte le reti eero che ha il permesso di gestire come amministratore.



Una volta cancellato l'account, le reti, i servizi e gli altri dati non saranno più disponibili e non potranno essere ripristinati. eero non è in grado di recuperare gli account cancellati, pertanto è necessario accertarsi di voler procedere in questo modo prima di procedere. La rete o le reti eero saranno offline e tutti i dispositivi collegati a tali reti non saranno più in grado di raggiungere Internet attraverso la rete o le reti eero offline.

 

Se in seguito si desidera utilizzare prodotti o servizi che richiedono un account eero, sarà necessario creare un nuovo account eero. 



Inoltre, se il dispositivo o i dispositivi eero sono stati ricevuti da un fornitore di servizi che si intende ancora utilizzare (ad esempio il proprio ISP), l'eliminazione potrebbe causare interruzioni dell'account del fornitore di servizi. Il fornitore di servizi non sarà in grado di ripristinare o creare un account eero per conto dell'utente per risolvere tali interruzioni.

 

Per l'eliminazione dell'account, consultare la procedura descritta di seguito: 

 

  1. Aprire l'applicazione eero
  2. Toccare Impostazioni
  3. Toccare Impostazioni account
  4. Nella parte inferiore della schermata Impostazioni account, toccare "Elimina account e dati". 
  5. Dopo aver letto il testo, toccare la casella di controllo accanto a "Voglio chiudere definitivamente il mio account e cancellare i miei dati".
  6. Toccare il pulsante "Elimina account e dati".

 

Se al momento non si dispone di una rete attiva, è possibile seguire la procedura seguente: 

 

  1. Aprire l'applicazione eero e toccare "Hai già un account?" per accedere.
  2. Una volta effettuato l'accesso, toccare il pulsante "Voglio eliminare il mio account e i miei dati" nella parte inferiore dello schermo.
  3. Dopo aver esaminato il testo, toccare la casella di controllo accanto a "Voglio chiudere definitivamente il mio account e cancellare i miei dati".
  4. Toccare il pulsante "Elimina account e dati".



Si ricorda che eero ha il diritto o l'obbligo legale di conservare alcuni tipi di dati, come ad esempio la cronologia degli ordini. Ciò avviene in linea con le leggi vigenti, anche a fini fiscali, contabili e di prevenzione delle frodi. Se l'utente ha collegato il proprio account eero e amazon, oppure ha acquistato o ricevuto i prodotti o i servizi eero da un'altra entità (come Amazon o il proprio provider di servizi Internet), queste entità potrebbero controllare i dati e l'utente potrebbe voler esercitare i propri diritti sui dati direttamente con tali entità.

Was this article helpful?

Didn't find what you're looking for?

Give us a call at (877) 659-2347 or submit a request. We’ll get back to you as soon as possible.

Powered by Zendesk