eero Logiciel Notes

Les mises à jour du logiciel eero sont publiées sur une base continue, de sorte que votre eero peut ne pas être mis à jour immédiatement après la sortie d'une nouvelle version.

Les nouvelles versions seront diffusées sur tous les réseaux des clients dans les semaines qui suivront leur sortie publique.

eeroOS : v3.17.0-534 - Sortie le 27 octobre 2019

• DFS Prise en charge d'eero Pro dans l'UE-5
  • Amélioration de la stabilité du système

eeroOS : v3.16.1-1 - Sortie le 11 octobre 2019

• Correction pour les réseaux sans mots de passe
  • Amélioration de la performance du WiFi au Canada

eeroOS : v3.16.0-323 - Sortie le 23 septembre 2019

• Amélioration des performances WiFi
  • Amélioration de la stabilité du système
  • Améliorations apportées à eero Stabilité sécurisée

eeroOS : v3.15.1-1 - Sortie le 6 septembre 2019

• Amélioration de la stabilité du système

eeroOS : v3.15.0-588 - Sortie le 19 août 2019

• Amélioration de la sélection automatique des canaux
  • Amélioration de la stabilité d'eero Plus
  • Autres améliorations de la stabilité du système

eeroOS : v3.14.1-59 - Sortie le 23 juin 2019

• Amélioration de la stabilité de la configuration et de la stabilité d'eero Plus
  • Correction d'un autre problème avec UPnP pour certains réseaux

eeroOS : v3.14.0-385 - Sortie le 6 juin 2019

• Améliorations à la stabilité sans fil et eero Plus
  • Correction d'un problème avec UPnP pour certains réseaux dans double-NAT

eeroOS : v3.13.0-1260 - Sortie le 6 mai 2019

• Correction d'un problème où UPnP ne fonctionnait pas après avoir configuré un nouveau réseau pour certains clients.
  • Correction d'un problème où le NAT en épingle à cheveux ne fonctionnait pas sur certains réseaux
  • Stabilité et performances améliorées pour eero Plus Activity Center
  • Améliorations supplémentaires de la stabilité du système et corrections de bogues

eroOS : v3.12.1-7 - Sortie le 3 avril 2019

• Améliorations de la stabilité du système et corrections de bogues

eeroOS : v3.12.0-1192 - Sortie le 25 mars 2019

• Améliorations de la stabilité du système, améliorations des performances et corrections de bogues
  • Connectivité améliorée des périphériques

eeroOS : v3.11.0-436 - Sortie le 30 janvier 2019

• Améliorations au transfert de port pour les requêtes UPnP
  • Améliorations de la stabilité du système, améliorations des performances et corrections de bogues

eeroOS : v3.10.1-1 - Sortie le 5 décembre 2018

• Amélioration de la stabilité du système

eeroOS : v3.10.0-804 - Sortie le 25 octobre 2018

• corrections de bugs eero
  • Améliorations du maillage et corrections de bogues
  • Améliorations de la stabilité IPv6

eeroOS : v3.9.2-18 - Sortie le 27 septembre 2018

• Amélioration de la stabilité pour eero Plus avec IPv6
  • Amélioration de la stabilité pour la persistance du réseau local
  • Corrections de bugs

eeroOS : v3.9.1-3 - Sortie le 22 août 2018

• Améliorations IPv6
  • Stabilité et amélioration des performances
  • Corrections de bugs

eeroOS : v3.9.0-1113 - Sortie le 14 août 2018

• Prise en charge de la persistance du LAN pendant les pannes du WAN
  • Amélioration de la stabilité du système
  • Corrections de bugs

eeroOS : v3.8.2-18 - Sortie le 26 juillet 2018

• Amélioration de la stabilité du système
  • Corrections de bugs

eeroOS : v3.8.1-9 - Sortie le 18 juin 2018

• Corrections de bugs liés à eero plus
  • Amélioration de la stabilité du système

eeroOS : v3.8.0-1205 - Sortie le 29 mai 2018

• Améliorations IPv6
  • Stabilité et amélioration des performances
  • Corrections de bugs

eeroOS : v3.7.0-948 - Sortie le 22 février 2018

• Prise en charge d'IPv6 activée
  • Prise en charge de la mise en service de l'appareil Thread
  • Amélioration de la stabilité du système
  • Corrections de bogues générales

eeroOS : v3.6.0-898 - Sortie le 8 janvier 2018

• Amélioration de la stabilité du système
  • Corrections de bugs

eeroOS : v3.5.2-38 - Sortie le 5 décembre 2017

• Amélioration de la stabilité du système
  • Corrections de bugs

eeroOS-v3.5.1.1-1 - Sortie le 30 octobre 2017

• Amélioration de la stabilité du système
  • Corrections de bugs pour eero plus

eeroOS-v3.5.0-312 - Sortie le 17 octobre 2017

• KRACK WPA2 Patches de vulnérabilité
  • Correction d'une vulnérabilité potentielle dans dnsmasq
  • Amélioration de la stabilité du système
  • Corrections de bugs

eeroOS-v3.4.0-442 - Sortie le 26 septembre 2017

• Amélioration de la stabilité du système
  • Corrections de bugs
  • Amélioration de l'itinérance des clients

eeroOS-v3.3.0-350 - Sortie le 30 août 2017

• Amélioration de la stabilité du système
  • Corrections de bugs pour eero Plus
  • Améliorations pour réduire les erreurs lors de l'installation
  • Support NAT Loopback

eeroOS-v3.2.2.1-2+2017-08-03 - Sortie le 8 août 2017

• Correction de la configuration du port Ethernet

eeroOS-v3.2.0-658 - Sortie le 27 juillet 2017

• Améliorations au débit multi-hop TrueMesh entre les eeros de deuxième génération
  • Améliorations au FT 802.11r (transition rapide) pour les appareils Apple iOS
  • Modifications à TrueMesh pour un changement d'itinéraire plus rapide et des mesures de liaison plus précises
  • Améliorations de la fiabilité des tests de vitesse sur Internet
  • Mise à jour du serveur DHCP pour les correctifs de sécurité et de performance

eeroOS-v3.1.1.1-0+2017 - Sortie le 1er juillet 2017

• Performances améliorées pour eero (2ème génération)

eeroOS-v3.1.0-454 - Sortie le 27 juin 2017

• Permet l'itinérance 802.11r Fast Transition (FT) en itinérance
  • Amélioration de la stabilité et des performances de l'appareil

eeroOS-v3.0.0.0-1242* - Sortie le 13 juin 2017

• Prise en charge de eero et eero Beacon de 2ème génération
  • Prise en charge Tri-band TrueMesh™
  • Construction d'une usine de 2e génération *eero

eeroOS-v2.3.0.0-91 - Sortie le 28 mars 2017

• Amélioration de la stabilité de TrueMesh™ et d'eeroOS
  • Diverses corrections de bogues et améliorations de fiabilité
  • Amélioration de la précision de l'essai de vitesse

eeroOS v2.2.0-2478 - Sortie le 7 février 2017

• Améliorations apportées au site TrueMesh™ pour avertir immédiatement tous les eéros d'un appareil d'itinérance.
  • Rapports clients connectés plus précis
  • Diverses corrections de bogues et améliorations de fiabilité

eeroOS v2.1.0 - Sortie le 15 décembre 2016

• TrueMesh™ - Améliorations de la stabilité et de l'interopérabilité avec différents protocoles d'arborescence de spanning
  • Amélioration de la précision de la liste des appareils connectés
  • Diverses corrections de bogues et améliorations de fiabilité

eeroOS v2.0.0 - Sortie le 17 novembre 2016

• Première version de TrueMesh™ - notre nouvelle génération de technologie de maillage.
  • Support LED indicateur LED allumé / éteint de l'application mobile et Alexa compétences (Plus d'informations ici)
  • Prise en charge de nouvelles fonctionnalités applicatives telles que eero-to-eero et la qualité des appareils connectés (Plus d'informations ici)
  • Améliorations au WiFi et aux systèmes d'accélération de réseau
  • Correction d'un petit bug pour le protocole de communication Cloud en temps réel
  • Fiabilité améliorée de la façon dont la configuration du Cloud est stockée sur l'appareil

eeroOS v1.1.6 - Sortie le 8 novembre 2016

• Amélioration de la réactivité des actions initiées par les nuages, telles que les tests de vitesse
  • Diverses améliorations de performance et de stabilité

eeroOS v1.1.5 - Sortie le 6 octobre 2016

• Améliorations à la synchronisation du temps de l'appareil
  • Plusieurs corrections de bugs pour UPnP
  • Diverses améliorations de performance et de stabilité

eeroOS v1.1.4 - Sortie le 15 septembre 2016

• Corrections générales de performance et de stabilité

eeroOS v1.1.3 - Sortie le 25 août 2016

• Comportement amélioré avec les Macbooks d'Apple
  • Correction : Correction d'un problème avec la liste des périphériques connectés
  • Correction : Correction d'un problème de configuration DNS
  • Corrections de petits bugs/améliorations du comportement UPnP
  • Amélioration générale de la fiabilité et de la performance du système

eeroOS v1.1.2 - Sortie le 20 juillet 2016

• Correction : Amélioration du comportement UPnP avec certains périphériques
  • Correction : Amélioration de la précision de la liste des périphériques connectés
  • Correction : Améliorations des profils familiaux lors de la réinitialisation logicielle
  • Diverses autres améliorations du système et du rendement

eeroOS v1.1.1.1 - Sortie le 7 juillet 2016

• Correction : Correction d'un problème avec la fonctionnalité de nommage des périphériques connectés
  • Diverses autres améliorations du système et du rendement

eeroOS v1.1.0 - Sortie le 9 juin 2016

• Correction : Améliorations au port forwarding et au comportement UPnP
  • Périphériques connectés : Précision améliorée de l'information sur l'appareil connecté
  • Sécurité : Mise à jour du paquet OpenSSL
  • Fiabilité du système : Améliorations au processus de mise à jour automatique du logiciel

eeroOS v1.0.11 - Sortie le 24 mai 2016

• Améliorations apportées aux informations sur les périphériques connectés dans l'application
  • Correction : Amélioration du comportement UPnP sur les sous-réseaux LAN personnalisés
  • Correction : Amélioration du comportement de redirection de port
  • Diverses améliorations de la stabilité et des performances du système

eeroOS v1.0.10 - Sortie le 27 avril 2016

• L'IP statique peut maintenant être configuré via Bluetooth (Voir cet article pour plus de détails.)
  • Diverses améliorations de stabilité et de performance

eeroOS v1.0.9 - Sortie le 7 avril 2016

• Améliorations du comportement UPnP, en particulier pour les consoles de jeu
  • Correction : Amélioration de la précision de la liste des périphériques connectés
  • Stabilité : Perfectionnements au sous-système mesh wifi
  • Stabilité : Mises à jour du noyau eeroOS

eeroOS v1.0.8 - Sortie le 25 mars 2016

• Correction : Petit correctif à l'architecture de maillage WiFi

eeroOS v1.0.7 - Sortie le 17 mars 2016

• Correction : Amélioration du comportement DNS lors de l'utilisation d'un serveur DNS local ou personnalisé en amont
  • Correction : Corrections de bugs pour Universal Plug and Play (UPnP)
  • Stabilité : Perfectionnements au sous-système WiFi maillé

eeroOS v1.0.6 - Sortie le 11 mars 2016

• Correction : Amélioration du comportement pour le renouvellement des baux des FAI

eeroOS v1.0.5 - Sortie le 8 mars 2016

• Correction : Améliorations du comportement de mise à jour du logiciel

eeroOS v1.0.4 - Sortie le 4 mars 2016

• Correction : Amélioration de l'analyse des informations du système de noms de domaine amont (DNS)

eeroOS v1.0.3 - Sortie le 25 février 2016

• Stabilité : Perfectionnements au sous-système WiFi maillé

eeroOS v1.0.2 - Sortie le 24 février 2016

• Performance : Performances WiFi mesh améliorées
  • Performance : Amélioration du système de gestion thermique
  • Performance : Réduction de la latence du réseau local (LAN) entre certains périphériques
  • Correction : Améliorations au réseau privé virtuel (VPN) traversant avec certains serveurs VPN
  • Correction : Amélioration du comportement de récupération en cas de panne d'Internet d'un fournisseur d'accès Internet (FAI)
  • Correction : Amélioration du comportement d'itinérance du client entre eeros
  • Stabilité : Ajout d'une protection supplémentaire de la cohérence du système de fichiers
  • Stabilité : Perfectionnements au sous-système WiFi maillé

eeroOS v1.0.0 - Sortie le 23 février 2016

• Lancement initial